自尊真的很重要还是爱重要?

两年了,我离开那个男人两年了。虽然每天我都很忙,忙得无法没有时间再恋爱,可是每天睡觉前,我还是很想念他。两年来我没有停止过思念他的念头。可是我的自尊让我无法再倒回去找他,怎么办?请问大家,这样的现象是不是证明我还是爱他的呢?或者只是每个少女的初恋都是这样的铭心刻骨呢?

好评回答
    你是因为没有机会接受或者接触其他男人才这么想他罢了.他是个影子.是个你可以付出情感的对象罢了.
    与其说你想他.不如说.你想的是个可以恋爱的人...
    等你遇到了下一个可以恋爱的对象的时候.一切都会变了...
    人.应该把爱献给爱你的人...

    风***

其他答案

  • 忘不了是正常的,初恋教会了我们什么是爱,思念是什么感觉的,把我们从一个不懂的小孩变成了大人,它是我们人生道路上的重要一堂课。然而教会我们这么重要一课的“老师”有谁会忘记得了呢…找个人谈恋爱也许能淡化掉的…

    b***

  • 不是自尊和爱情谁重要
    是他还是不是像你一样爱着
    如果答案是肯定的
    那么主动一点怕什么
    一辈子的幸福才最重要

    纯***

  • 初恋肯定是难忘的
    想他的时候就静静的想他,你越是不想去想他,就越是放不开
    然后你要放松心情,扩大自己的交友圈  让生活充实,并不是刻意的让自己很忙碌  ( 你这样有点像刺谓,别人也接进不了你,你永远都活在自己画的圆里面  )  转移一下兴趣爱好   放开心的过段时间试试
    如果还是不行就回去找他吧
    在爱的世界里没有谁对谁错   你先放下自尊去找开并不代表你就失去了自尊

    (***

  • 两年了,他找过你吗?如果没有,那证明他已经不在乎你了,你再找他又有什么用?两者都重要,爱情是两颗心的碰撞。你为何不再找个爱你的呢?

    手***

  • 你天天想他,就是说你和他爱的很深你已经不能忘记他?
    去做你想做的事,爱的力量的无限的.努力吧?祝你成功

    木***