爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通36天能测出来早孕吗

早孕36天HCG正常指标

我是578,正常否?
w*** | 2007-01-17 10:54:24

好评回答

b*** |2007-01-18 18:25:50 133 56 评论
血HCG30天正常值>100,你是怀孕了,但激素水平偏低(最好有1000左右),建议你过4天再检测一次.因为HCG是2天成倍数增长的.如果你下次检测结果是成倍数增长那你就不要太担心了,说明BB发育很好.如果增长速度缓慢就要留意了.我觉得你不会是宫外孕,倒建议你在验HCG同时检测一下孕酮看看是否偏低,如果低了即使补充孕激素防止流产.(HCG值偏低也许是排卵后造成的也可能是你激素水平低造成的.如果是激...

查看全部>>

血HCG30天正常值>100,你是怀孕了,但激素水平偏低(最好有1000左右),建议你过4天再检测一次.因为HCG是2天成倍数增长的.如果你下次检测结果是成倍数增长那你就不要太担心了,说明BB发育很好.如果增长速度缓慢就要留意了.我觉得你不会是宫外孕,倒建议你在验HCG同时检测一下孕酮看看是否偏低,如果低了即使补充孕激素防止流产.(HCG值偏低也许是排卵后造成的也可能是你激素水平低造成的.如果是激素水平低就要防止流产).希望你一切顺利平安!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 终于胜利了!为你感到高兴,相信下一个会是我,呵呵
    应该去查一下,一切ok了!!祝你有一位漂亮又健康的帅哥!!! 
    f*** | 2007-01-18 10:06:05 116 62 评论
    0/300
  • 很正常,可以做B超测一下会准的。
    我*** | 2007-01-17 14:36:29 96 64 评论
    0/300
  • 不知道,我想等到这个周六也去测一下

乖*** | 2007-01-17 12:34:06 97 64 评论
    0/300
  • 很正常,放心吧,恭喜了.
    猫*** | 2007-01-17 12:25:25 98 64 评论
    0/300
  • 当然正常啦,你这是表示好孕的指标
    可*** | 2007-01-17 11:41:25 99 64 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回