惊天动地的57级的任务,暴风雪的祭坛中的BOSS要怎么打啊,它有多少血啊

我是强化移动+技能+强化移动+技能
但是还是失败了,请位高手教教我
还有那个BOSSS有多少血啊?????

好评回答
    这就是看你的操作水平了,我双剑士一个飓风斩,一个强化移动,每次攻击千年幽灵200血,记住只能用一下攻击的,要速度快的,工巧匠在攻击后马上强化移动,最多只能让千年幽灵攻击你一下,慢慢耗死他,时间有的是,我打的时候大约打了十分钟,攻击它30多下,也就是五六千血的样子

    破***

其他答案

  • 这样的BOSS用魔法和物理都可以打的,不过用物理危险点,用魔法安全些.
    方法很简单:就是你先停下来,等怪靠近你的时候,它也会停下来并发出技能,但是它发技能需要几秒的时间,而你就趁这个时间迅速移开(往左,往右,往前都可以,最好不要后退),因为怪是比较笨的,技能只会朝你刚才站的地方发,之后你就用魔法打,然后重复之前的方法,操作好的话基本上不会去血,更别说死了.
    这样的BOSS要学会打,因为后期的主线任务差不多都要打这样的怪.

    何***

  • 强化移动到9级再加几个魔法技能就能搞死它,连这个都打不过的人以后还怎么和人PK啊!!!

    l***

  • 边打边跑  要不绝对过不去的

    x***

  • 自己打真的很难啊,还是等级高点再去吧

    冰***

  • 晕了 那BOSSS太厉害了 我怕怕呀 我去了N次了都是大败而回啊  哭了

    平***

  • 我晕 你们都.......,搂主技能肯定不高,还飓风呢,我建议,楼主学4个魔法技能,耗死他

    劳***

  • 一个物理远程技能灭魔1---7   升天   1---3,然后瞬步,加血,循环!5分钟搞定~

    雨***

  • 听好啊 拿魔法技能打 很快就死的了 BOSS不会一直攻击 他每次攻击前都有动作 就用魔法技能打他一下 他到你面前刚出动作 就强移到另一边 这样重复 2分钟OK  一瓶血药不吃 注意啊 要他刚出动作时移动 那样看着是打到你的 但是连MISS都不出~~应该是BUG吧

    l***

  • 假如你是狂战也没关系 迎面进攻 可以变身打 就用物理攻击 打完一下马上强化移动(方向也是朝正前方)。注意第三次攻击的时候攻击时间较前两次长,这次很容易被BOSS攻击,注意补血。

    s***

  • 因为它只有一种攻击模式。你不要靠近,可以利用房间4个角落。

    不***

  • 我也是个双剑 要是你的技能还没练到飓风斩就用魔法技能打 强化移动是不可以疏忽的  先用一个魔法技能 在用强化移动  虽然打的累 不过还可以完成 还有一点提醒 在进任务时 一定要好好掌握时间 ~因为最后差时间的

    兰***