爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕三月流产

如何流产

我怀孕大约40天左右,如何进行流产

好评回答

2007-01-17 00:16:49
celeste0326 |2007-01-17 00:16:49 373 218 评论
要去医院。。要好的医院啊~~但是你要看看啊~~如果是真的不能要这孩子。。那只有拿掉咯~~想好啊~
0/300

其他答案(共4个回答)

    2018-11-16 08:50:06
  • 你怀孕40天左右了,不想要宝宝,想做人流手术,建议您去医院做B超检查,看孕囊是否进入宫腔了?孕囊进入宫腔后,就可以做无痛人流手术了,只要不超过60天,就是最佳时间。
    张笑fly乐悠悠 | 2018-11-16 08:50:06 45 27 评论
    0/300
  • 2016-06-07 18:01:33
  • 问题分析:你好,据你所述,这种情况考虑在怀孕后6-9周,此时手术可以做无痛人流,子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出。手术中反应轻,出血少,手术时间短,术后休息1~2小时就可以回家。恢复也很快,对身体影响小。无论从人流效果还是从操作和安全的角度看,都是做人流的合适时机。
    假如您也听说 | 2016-06-07 18:01:33 379 219 评论
    0/300
  • 2007-01-16 23:27:47
  •   看看可以帮助你吗
    妇产科专家邹余粮教授在线精华问答 
      
    1。问:我怀孕49天的时候,开始吃药做药流,3天后到医院观察,但是8小时后只排出血块,没有组织排出,所以只好清宫,手术的时候医生说我的子宫内凸凹不平,不像是第一次人流(但是我是),所以药流做不下来!手术时有个地方很疼,医生说怀疑是有子宫肌瘤,但是我做B超为什么没有查出来?我才23岁,会不会真的是子宫肌瘤?要...

    查看全部>>

      看看可以帮助你吗
    妇产科专家邹余粮教授在线精华问答 
      
    1。问:我怀孕49天的时候,开始吃药做药流,3天后到医院观察,但是8小时后只排出血块,没有组织排出,所以只好清宫,手术的时候医生说我的子宫内凸凹不平,不像是第一次人流(但是我是),所以药流做不下来!手术时有个地方很疼,医生说怀疑是有子宫肌瘤,但是我做B超为什么没有查出来?我才23岁,会不会真的是子宫肌瘤?要是真的会不会影响我以后的生育?
    答:建议下次月经干净后3-7天做妇科及B超检查以进一步明确诊断。
      不是所有的子宫肌瘤都需要做手术治疗,有些可以观察,有些可以采用药物治疗,只有当子宫大于10周,或月经量多导致贫血时需手术治疗。子宫肌瘤患者不容易怀孕,若妊娠最好不做人流。 2。问:我已经有一女。我的月经周期在28-30日之间,很正常。
      但上个月来月经后,就突然不正常了,3月17日来潮,大约4-5天干净,无不适。3月24日,已干净了2-3天后,又出血了,其间有1次性生活,性生活过后6-7小时就出血了,小腹有些痛,血暗红,大约持续了3-4天后干净。4月7日,月经又来了,血比平时多,小腹有些痛,有点累。
      这次又是在性生活过后6-7小时出血的。医生,不知我的情况是否因为性生活呢?还生了其他疾病。请您回复! 答:3月24日,已干净了2-3天后,又出血了,这可能是排卵期出血,系功能性子宫出血的一种。出血期间过性生活又可导致生殖器炎症,从而加重异常阴道出血。
       3。问:我已经怀孕16周了,但现在因为一些原因,想流产,现在有危险吗? 答: 建议最好不终止妊娠,若要流产,需行利凡诺尔腔内引产或行水囊引产术 4。问:请问邹教授,避孕药、未在月经后的第五天服用,是否影响避孕效果? 答:若你的女友月经期为5天,那月经后的第5天正好是危险期,她的服药时间较晚,仍有可能怀孕。
      若未怀孕,停用避孕药后一周内,月经应来潮。 5。问:我已经怀孕42天了,这一周持续出现轻微腹痛(偶尔出现阵痛),请问是何原因?此外,前天B超检查发现左侧卵巢有4cm*3。7cm的囊肿,血液检验正常。我在99年有过一次自然流产(怀孕40天左右),请问以上情况对胎儿有什么影响吗?如果做人工流产,会对今后生育有影响吗?有医生说可能会造成习惯性流产,请问这种可能性有多大,概率有多少? 谢谢! 答:这种情况是先兆流产,囊肿的大小仍在生理范围以内,需继续观察,最好不要做人工流产! 6。
      问:邹大夫,你好,我结婚一年多,期间做过一次药流,今年3月份妇检时被诊断为宫颈糜烂重度,医生给我开了治糜灵栓和玉清抗宫炎片,用后觉得有效果,请问邹大夫像我这样用药物治疗能痊愈吗?需要多长时间?是否还需要做手术呢?谢谢 答:若为单纯性糜烂药物可能治愈,宫颈糜烂不是怀孕的禁忌症,若用药物可治愈,则无需手术。
       7。问:我于3月7日做了药流,很顺利流血7天,21日有出血,吃了妇血康,8天后不在流血,4月7日和男友有过性接触,是体外射精。今天是16日,我还没来月经,用了早早孕测了没有怀孕,但为什么我还不来月经呢?我应该什么时候来?我4月10日那天有分泌一种透明的很粘的东西,不知道是不是排卵现象。
      我会怀孕吗?对我会有什么影响?能告诉我吗?谢谢! 答:人工流产或药流后部分病人常出现第一次月经推迟,若在50余天内尚属正常,若再推迟,需查找原因。因为你本次性生活没有月经做推算是否在安全期,不能判定,仍有可能怀孕。需进一步检测。 8。
      问:我的女友小时患过结核病,现已26岁,乳房扁平,皮肤较粗,额上多粉刺,是否影响生理功能,可否治疗?敬请回复为盼。谢谢! 答:若发生生殖器结核特别是浸及卵巢组织则可以影响生殖内分泌及生育功能,需做相关检查,排除盆腔结核,也要做性激素的测定,看卵巢功能是否正常 9。
      问:邹教授,我母亲得了宫颈癌,是Ib期。可是她又患有阵发性心跳过速的心脏病,三十多年来,不时会发病,一旦心脏病发作,严重时她就有可能晕倒。现在,此病动手术有相当的风险。本人十分着急,请您为我指明一个治疗的方案。 答:在治疗心脏疾病的基础上,在手术中心电监护下可行广泛性全子宫切除加盆腔淋巴清扫术完全可以治愈,若万一心脏疾病严重不能耐受手术,放射治疗效果也很好。
       10。问:请问:我21岁,发现有些泌乳,且伴有月经不调,我该怎麽办? 答: 这种情况可能是高泌乳素血症引起,也不排除多囊卵巢综合症,应检测性激素及泌乳素,若泌乳素很高,还应做CT或MR检查,排除垂体腺瘤引起的泌乳及月经不调。 11。
      问:我一个月前与丈夫同房后(带套),当晚感觉阴道内有辣痛,几天后有外阴搔痒并伴有白带增多(无臭味,至今无尿痛尿急等症状),第一次到医院检查时医生说有炎症,用了几天“妇炎康”无多大好转,因怕得性病,又到医院检查,医生说有宫颈糜烂现象,并作了分泌物涂片检查(MDI),发现有霉菌,未见淋球菌及支原体,医生建议用致霉菌素和甲硝唑放入阴道治疗,后因来例假,就用了氟沙星输液,输了一天,医生建议用左氧氟和甲硝唑输了三天,输完后,又开了罗红酶素药来吃,例假完后,未见有好转,又去医院作(MDI)检查,也是发现霉菌,就用“治糜灵栓”内用,用了几天,白带仍然偏多,又有点痒,又到另一家医院检查,再次作了白带检查(检验单上目的栏为:Rt+T。
      M,结果为检出M,)医生说:霉菌性阴道炎,输液或激光治疗只会越来越严重,就开了碳酸轻钠坐浴,制霉菌素放阴道,吃替硝错,已经5天了,症状有所减轻,请问这种病的诊断是否正确?用什么药最好,治好需多长时间?谢谢!! 答:霉菌性阴道炎的表现有:白带增多为豆渣样, 外阴及阴道奇痒,确诊依靠找到病原菌。
      治疗主要用致霉菌素类药物,可口服及外用,其他药物无效。注意规律用药。治愈标准为用药后3次白带检查无真菌。 12。问:如果怀孕了怎样才能知道?有什么具体反应? 答:怀孕的表现有停经,早孕反应,乳房涨痛,尿频尿急等,若月经推迟7--10天,则怀孕的可能性很大,需进一步检查确诊。
       13。问:我老婆一年前因为宫外孕切除一侧输卵管。后一直没有怀孕,近来检查是输卵管粘连并有炎症,进行腹腔镜手术。医生告知术后不能保证再次宫外孕及粘连。 请问大夫:手术后多长时间才能受孕最安全?手术后再次宫外孕机率有多高?    答:输卵管粘连并有炎症影响了输卵管的节律性运动,从而影响了卵子和 受精卵的输送,可导致不孕,若怀孕,发生宫外孕的可能性很大,必要时做试管婴儿。
      
    上善若水 | 2007-01-16 23:27:47 383 219 评论
    0/300
  • 2007-01-16 23:12:28
  • 当然是去正规的医院做手术阿!毕竟生命重于一切!
    BQGBGfpkpV | 2007-01-16 23:12:28 351 225 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

  • 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部