哪个更值得去? 武侯祠和杜甫草堂?

 武侯祠和杜甫草堂,哪个更值得去?

全部答案

  • 我感觉还是武侯祠好一点的。真正的走一遍还是挺有逛头的。盆景园和兵器博物馆还是不错。

    黄***

  • 我个人认为还是武侯祠更好一些,杜甫草堂景色多为人工而非天然景观

    z***

  • 武侯祠是典故有名,杜甫草堂风景好,看个人喜好。

    于***

  • 喜欢三国故事的,可以去武侯祠。它是全国唯一的一个君臣合祭的祠堂。还有不少碑帖和楹联可以细细欣赏。隔壁就是锦里可逛吃逛吃。草堂是杜甫的故居,是园林式的所在,隔壁是浣花溪公园,喜欢诗词和杜甫可以去看看,而且明天是人日,草堂有一年一度的诗会哦。

    正***

  • 看个人的想法   我觉得都不错

    悠***

  • 我喜欢杜甫草堂,在公园里面,休闲的感觉,茅草屋。武侯祠是庄严的感觉,和祠堂,庙啊那种类型似的。

    时***

  • 武侯祠值得去,紧挨着锦里古街。当然时间充足的话杜甫草堂也游览一下。

    L***

  • 个人觉得杜甫草堂更值得去,如果时间允许,两个都去吧!早点出门,一天可以游两个地方。

    B***

  • 我昨天去了武侯祠的,我觉得这个更值得去,旁边就是锦里古街!

    杨***

  • 我觉得还是武侯祠好点,逛完了还能到旁边的锦里小吃一条街大快朵颐一番。

    不***

  • 个人更喜欢武侯祠,各有所好

    却***

  • 相对来说,还是武侯祠好点。

    俄***

  • 我个人认为还是武侯祠更好一些,杜甫草堂景色多为人工而非天然景观

    筱***

  • 武侯祠是典故有名,杜甫草堂风景好,看个人喜好。

    牵***

  • 喜欢三国故事的,可以去武侯祠。它是全国唯一的一个君臣合祭的祠堂。还有不少碑帖和楹联可以细细欣赏。隔壁就是锦里可逛吃逛吃。草堂是杜甫的故居,是园林式的所在,隔壁是浣花溪公园,喜欢诗词和杜甫可以去看看,而且明天是人日,草堂有一年一度的诗会哦。

    太***

  • 都很好,建议有时间的话,两个都去

    杨***

  • 我喜欢杜甫草堂,在公园里面,休闲的感觉,茅草屋。武侯祠是庄严的感觉,和祠堂,庙啊那种类型似的。

    心***

  • 武侯祠值得去,紧挨着锦里古街。当然时间充足的话杜甫草堂也游览一下。

    妖***

  • 个人觉得杜甫草堂更值得去,如果时间允许,两个都去吧!早点出门,一天可以游两个地方。

    正***

  • 我感觉还是武侯祠好一点的。真正的走一遍还是挺有逛头的。盆景园和兵器博物馆还是不错。

    L***

  • 个人更喜欢武侯祠,各有所好

    吃***

  • 相对来说,还是武侯祠好点。

    只***

  • 看个人的想法   我觉得都不错

    掩***