我的邮箱已有4千多分,今天为何只有0分?

我的邮箱原来已2G,现在又为1.5,这是为何?我的邮箱已有4千多分,今天为何只有0分?

好评回答
    新浪邮票服务器正在升级,所以您的邮票积分不能正常显示,在升级期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。但邮票积分不会丢失的,现在可以正常显示了。

    天***

其他答案

  • 新浪邮票服务器已升好级,邮票积分不会丢失的,现在可以正常显示了,快去看看吧!

    青***

  • 朋友别着急,大家都是这样的
    我打过新浪的客户服务电话了( -2-6)
    他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心

    奔***

  • 是他们的服务器出现了问题,你可以稍微等一下,他们会解决的,请支持新浪工作,谢谢!

    1***