突然想到的一个魔力未知问题

据说今天7月左右魔力2研发完成上市了..改个名字会不会比较好呢?对魔力1和魔力2都好呢?对于魔力1。相信不少人都会放弃改玩魔力2了。对于魔力2。很多离开魔力的看到魔力2没准就像看到三国策2、3、4等等。连关注都不会吧?

好评回答
    真的7月就要出魔力2了吗?如果出的话我认为
    1.魔力2是魔力1的继续,所以,帐号应该是可以转换的
    2.服务器,肯定会开一些新的服务器(不能移民)。
    如果魔力1的帐号(人物)不能很好的平移到魔力2的话,魔力1的玩家还有几个能继续玩的?SEC不是痴呆,帐号肯定能互换的。
    3.我在1年前看过1条新闻,是采访1个魔力的制作者(日本鬼子),说是魔力2正在研发,SE公司将会积极努力让魔力1的玩家完美平移到魔力2.新闻应该不会有问题的。
    所以呢应该不用担心帐号的问题,但是怀疑,魔力2能是个什么样子?RPG的魔兽?

    枝***

其他答案

  • 1的资料不能在2里用 我也不玩了
    还有如果2太垃圾 我也不玩
    听说2是纯3D的 那就不是魔力了

    l***

  • 如果魔力2上市魔力1和魔力2资料不能互换老子铁定不玩,楼主你别觉得2出来玩1的就跑去玩2了,再好玩我也不玩,我看SE再怎么个赚法,如果互换那绝对支持,不信试试SE也是有脑子的,我相信不能互换的话魔力1和魔力2一起倒闭!可怜魔力2刚出来就下去了,哎!

    耳***

  • 只要能把1的资料转到2中我就玩

    q***

  • 管他呢,玩着再说,还有这么久,到时候什么情况都说不准,而且这些也不是我们玩家能决定的,SEC也不会考虑玩家的意见感受,所以现在没必要考虑这些问题。如果魔力2是全新的资料不能转过去,我就不玩了,想想道具吧,SEC代理的魔力2也将会是道具的翻版!

    残***

  • 你说今年7月是否上市也是未知问题啊...
    不要想这么多,反正魔力1和2  不互换,我就不玩了

    i***

  • 魔力1和2能互换的

    l***