想做爱没得做怎么办?

我已经结婚快1年了,老公对我很好,我们都喜欢做爱,每天最少做1次,每次时间都有半个多小时,两人都有高潮,我们感到很幸福,但年初五老公出国了,几天没做爱我们都感到空荡荡,很难过,昨晚老公来电话我哭了半小时,可他要去半年时间,我们都很难过,没得做爱,我该怎么办?我老公怎么办?我们肯定不会对对方不忠的,不会和其他人做的.
原来没结婚时不知道做爱的滋味,现在做过后就想天天做,我们该怎么办?请高手指点

好评回答
    呵呵,看来你们是很恩爱的一对夫妻了!
    如果你很难堪的话,当然应该可以用手淫的方法来降压的,没有任何的问题!当然也可以去性爱店哪里买一个假的阴茎,但愿可以帮到你得到高潮。这两种方法没有什么不忠的情况存在,是很平常的。

    1***

其他答案

  • 自己的事情自己办啊

    白***

  • 我看这里的同志还不错,提意见都很中肯,你好好善待自己吧。
    不管你怎么做,都是要你自己的态度。

    相***

  • 不愿意找那没办法 自己动手吧

    m***

  • 手淫和用器具不会不忠!!还是手淫吧!!

    雪***

  • 手淫是很正常的
    不要有思想负担
    我刚结婚那会儿我老公还在部队
    几个星期才能见一面
    有时甚至要几个月
    偿过性爱的滋味后简直就难受的不得了
    只能靠自己了
    另外,你可以找点别的事情做分散一下注意力

    依***

  • 1. 多给你老公聊聊天,电话多联系。
    2. 完成自己一直想完成而又一直没有完成的一项任务,并给自己一定的压力限期完 成。
    3. 和好友一起到活动场所参加娱乐活动。
    4. 最好不要手淫,因为一般男人都不愿意自己的爱人那样做。

    p***

  • 养个小狗不错的呵呵

    男***

  • 好好上班,每天为老公叠一个纸鹤,保持正常心态,等待他回来.
    你老公能给你的,什么也替代不了.

    朝***

  • 毛病这么多,能解决的办法都被你否了,答案就是没有办法,难受去吧

    盖***

  • 手淫和用器具怎么会是对老公的不忠呢?你通过手淫或使用器具可以让自己获得性的满足了。又不是出去找鸭的,有什么呀。

    顺***

  • 可以手淫,手淫是一种最好的精神安慰方法。但时间长了还是性交好,可老公不在,只好迁就了。

    w***

  • 自慰和使用器具不会对老公不忠
    那是自己和自己玩,没什么的!
    但前提是你要懂得如何满足自己!

    需***

  • 自慰解决,这不存在对老公的不忠.

    世***

  • 问一下年纪较大的人就知道:改革开放前,两地分居的很多,而且那时社会风气极好,极少有出格的。一年也就十二天探亲假!人是有自制力的,这也是对你意志的锻炼!

    f***

  • 每天一次,不可能吧。
    无所胃忠不忠?

    l***

  • 几点建议:1、分散注意(比如养小狗、小猫、花草,并细心照料它们)2、参加体育运动(越剧烈越好,消耗精力)3、实在没办法就手淫或用自慰器(不算越轨)。

    1***

  • 转移注意力,,,去做一些其他的事情,,

  • 解决办法:一是多做室外运动和活动,找朋友聊天、逛商场、吃小吃等等,消耗精力,分散对性的注意力。二是实在不行就手淫,想像和你的性伴性交的情景,同时抚摸你的阴蒂和阴道,详细的可以去问你的要好密友。当然,如果只是出去个把月,那就等等吧,把精力留给你的老公。

    老***

  • 只有手淫了!

    p***

  • 可以手淫

  • 来找我好了!一定让你感到你丈夫存在的感觉!

    z***