银河n系列的底板好么?在同等价格的其他品牌中性价比高么?

好评回答
      据厂家介绍说N系列是为中老年人和初学者设计的传统打法板,这个系列主要是面对于初学者或者中老年人这些对发力、手感要求较小的使用者,所以质量上面就要稍微差了一些。不过因为价格便宜,一直销量不错。同等价位的其他品牌主要还是拍里奥和世奥德,像三维、大维、郗恩庭、郭跃华等等,都因为生产技术的制约而比较落后。
       如果楼主一心想要打好乒乓球的话,在资金紧张的初级阶段可以考虑买银河T系列或者M系列,这两个系列一个碳板系列一个纯木系列,其质量都要比N系列要高出一截,在请个会挑板的朋友给把把关,挑出的好板甚至可以媲美国外的底板呢。 看楼主两三天里发了这么多求助帖,肯定是比较着急配拍了,综合一下这几个帖子的意思,建议您买银河的碳板T-1(138)、T-2(102)或者纯木的M-2(95)、M-4(76),括号里面的价格都是六折价。
      胶皮可以先不着急配什么狂飙、天极的,用729就很好了,但正手可以配729-2。正手配硬一点的度数方便拉攻,反手配相对软一点好控球。不要小看了底板,其实它才是力量的来源,胶皮海绵倒是可以慢慢的来换,毕竟,一个底板使用的时间要比套胶长多了,等打了一段时间感觉有了进步了,再慢慢的换一面狂飙,这样一次也不心疼哈。
       不过,我的建议也只是限于我的经验范围之内,其他的品牌也许还有价低性能好的底板。楼主斟酌斟酌哈。

    峰***

其他答案