妖精属性怎么加?

我是73的YJ,灵169,力79,体95,敏45,我现在算什么YJ,有人说我应该去洗点,我不知道是什么意思,洗了点会怎么样,属性点还在吗???

好评回答
    我现在83妖精,75级以前是灵妖(3灵1力1体或4灵1体),以后转血妖(3体1力1灵或4体1灵)不知道对你合适不。
    个人意见!

    冰***

其他答案

  • 1全妖精加点530吧灵加到100级所需的法器点数201吧2.加敏到53级重甲所需的黄金装备点数45吧 3.力加到53级黄金重甲所需点数112吧3.其它的点数全加体172点数可以加吧,如果血太多可以加到力装装备更高级的黄金装备,记得重甲装备按你固定下来,做好是3孔加5的,用幻仙练,就可以刷低级副本了这是我的经验小得

    米***