系统显示听说XX门派秘制灵丹的配方流传于世是什么意思?

RT

好评回答
    你好
    你看到这个时候,可以去天宫找顺风耳,就在天宫大殿的左后面,你找他打听,花阴德和2W元,可以打听到一个制作3J药的配方,如果你是这个门派的,你按这个配方去做,成功的几率大大提高,如果不是这个门派的,成功的几率也会有所提高,但是不是很高,在半个小时之后,这个配方就没有用了。
      顺便指出hehome的错误,3J药的品质是和你学炼药的等级有关系的,跟这个配方是没有关系的。
    希望对你有帮助。谢谢

    无***

其他答案

  • 你看到这个时候,可以去天宫找顺风耳,就在天宫大殿的左后面,你找他打听,花阴德和2W元,可以打听到一个制作3J药的配方,如果你是这个门派的,你按这个配方去做,成功的几率大大提高,如果不是这个门派的,成功的几率也会有所提高,但是不是很高,在半个小时之后,这个配方就没有用了。
    顺便指出hehome的错误,3J药的品质是和你学炼药的等级有关系的,跟这个配方是没有关系的。

    ≮***

  • 这时候,这个门派的人去 TG找千里眼(还是顺风耳 忘了#83)打听耗3点阴德。可以得到做某种3J药得秘方 在这段时间内做出来这种3J药是2倍的品质

    砼***