请问月经后5天做爱,那就不会怀孕吧?

请问月经后5天做爱,下次月经来两天前试纸阴性,那就不会怀孕吧?我上个月22号月经,27号左右结束,31号和男友做爱;男友没用套子,是体外排精;我月经一般喜欢提前五天至七天,到现在还没来。。我15号用试纸试出阴性,但还是不放心。。请问像我这种情况有可能怀孕吗?谢谢!

好评回答
    一般来说,怀孕的可能性不大,你上月22日来月经,每次提前5至7天,这个月应该是16日到18日来,往前推14天,你的此次排卵应当是在2至4日。即使你男友31日与你性交时有部分精子提前漏出,怀孕的可能性也不大。一般讲,安全期是末次月经后8天和下次月经前8天,按此原则你们是在月经干净后第五天做的,本在安全期内,但由于你每次月经提前5至7天,这个安全期原则就不适合了。唯一可以肯定的是排卵后14天肯定来月经。据此,你可以根据你下次来月经的时间推算你的排卵期,性交时只要避开排卵期就可以了。如果周期不准,还是用套子吧。

    老***

其他答案

  • 不会 因为你根本就不是排卵期 没有卵子与精子结合 怎么会怀孕 如果你是在来月经前几天做爱的话 那么肯定会怀孕  因为排卵期是在月经来的前几天它是因为没有精子着床 使子宫内膜增厚 脱落 而流血

    小***

  • 安全期拉,你放心了拉。

    彬***

  • 哪个时候是不能怀孕的,可以放心。

    大***

  • 很正常,不放心在等三天了!

    看***

  • 不要怕,很正常的。

    李***

  • 拜托,怀孕就怀孕呗,小宝宝很可爱的~~~!!!
    没药店吗?弄包毓婷你就放心了,大不了体验一下人流嘛......

    D***