在QQ空间应该怎样上传MV

空间没有视频或MV感觉太单调,想上传明星的MV,搞了一个上午都上传不了。所以想请教下大家。谢谢!

好评回答
      先,要明确的是,目前,视频文件只能在正文里面发表,在评论里面是不能发表的,而且QQ空间不支持中文文件名,对那些中文文件的好听歌曲,只能割舍啦,以后,会不会增加这方面的支持呢,和大家一样,都很期待呢。
    点击写日记的按钮以后,转到编辑日记的界面,
    里面有一排按钮,其中 就是上传视频文件的按钮,点击以后,弹出插入视频的对话框,
    其中文件来源(url)下面的文本输入框就是输入你所要发表的视频文件地址链接,只能是网络链接,当然,如果你的电脑是服务器或者24小时在线的话,你也可以用你的电脑直接链接喽,呵呵,前提是偶们去看的时候,要看得到哦,要不,恐怕,偶们把你家得沙发给砸了啊。
       接着的尺寸项目里面有两个选项:自动和自定义,顾名思义,自动就是按照源文件的设定大小来确认,而自定义是你给出它的长*宽的数据,因为所有的视频文件都是压缩以后上传到网络上来的,所以,各种压缩格式的不同也就造成了各个视频文件的失真比例不一样,如果你把长*宽的数据定得太大,那偶们观看的时候是很模糊的哦,嘿嘿,那样的话,偶们是会叫你退票的哦。
       接着的选项含有自动循环和自动播放两项,如果勾选了的话,那偶们一进入这个房间,电视就会自动打开了,不用偶们去按遥控器了,呵呵。 你点击提交以后,在你的日记正文里面会出现下面的代码(例): [video,true,true] [/video] 这是一段Flash代码,前后两个[ ]之间的代码就是你所要播放的文件的链接,千万记住:你的文件链接与前后的[ ]之间不能有空格,否则就不能播放了,目前QQ空间支持的播放格式有: *。
      mwv *。rm *。mpeg *。ms *。mid *。asf *。avi *。asx *。mp3 好了,接着再说说大家很关心的怎么找到自己想要的MV的文件,这个比较重要,因为没有文件,怎么播放嘛(一堆西红柿扔了过来)。 既然是在网上看MV,那么我们当然要在网上搜索我们所要的资源喽,偶比较喜欢用的搜索是百度搜索,这个搜索的网址是 在输入框里面输入你要找的资料,以华仔为例,你输入刘德华MTV在线,接着,出来很多,这时候,你就要耐心的找了,因为并不是所有的资料都是有的,有些资料可能已经失效了,你就要仔细地确认了: 第一种情况:打开链接以后,出现MV的播放页面,你在MV的播放画面上点击鼠标右键,可以出现一个菜单,这种情况是最简单的的了, 选取属性,出现属性菜单,里面有一个项目位置,位置后面的一长串代码就是这个视频文件的链接地址了,当然,你要确认一下,这个文件名字的后缀是不是上面我提到的播放器支持的文件格式哦,接着,你把这个链接地址输入就可以了。
       第二种情况:打开链接以后,出现MV的播放页面,可是你在MV的播放画面上面不能点击鼠标右键,哈哈,郁闷了吧,看到喜欢的MV,却没法用,怎么办呢?别着急,点击查看(V)里面的源文件(C), 这里需要你懂一点代码知识,要不你看不懂哦,你在打开的源文件里面查找目标文件的代码,只要找到 http://www。
      ***。com/……/***。mwv 那就是了,这个方法是比较麻烦一点,不过也可以保证找到。 第三种情况:这种情况就比较麻烦了,打开链接以后,既不能点击鼠标右键,而且打开源文件以后也找不到文件链接,这是为什么呢?因为,很多网页采用了防链接手段,使用了框架结构,这时候,就需要一点技巧了,你需要找到播放器的代码段……,中间会找到一个***。
      js的文件,你需要把这个文件下载,下载以后打开编辑,里面就会有一段代码: http://www。***。com/……/**。html 你打开这个网页链接,然后再查找源文件,这时候,你就可以找到你所要的MV文件了。 如果,以上的方法以后你还不能找到的话,那就只有一种可能了,那就是:网站采用收费系统,其他链接使用非法,这种情况下,你一定要使用的话,那你就给网站交钱买使用权吧。

    s***

其他答案

  • 你可以先到网站找后背有代WAV的,因为大部分这中类型的都可以用.
    可以去土豆网那里的MV很好,还有163888网.

    止***

  • 腾讯不支持上传MV,但你可以把你想要上传的MV传到网上,找个地方放着.然后把链接地址添加到QQ空间中去

    这是两个不错的网络硬盘的地址,你把你的MV传上去吧.然后把地址添加到QQ空间中去,就可以在你的QQ空间中播放你的MV了...
    祝你好运!~~

    不***