爱问知识人 爱问教育 医院库

60级 以上武器问题

60级 以上武器问题

我是60级LM战士.刚到60不久.哪里可以弄到一把差不多的双手武器啊!分别要多少钱可以拿到.

提交回答
好评回答
      首先要明确个标准,60的战士应该不可能有攒够可以买到ZG的惩戒长戟或者辛洛斯,诸界的毁灭者的钱,这个阶段战士比较困难,除非你是出售点卡或者60以前运气非常好连续弄到一些紫件卖了,否则一般来说这个阶段战士也就是200G左右,这个时候不推荐你去G团弄装备,第一你钱不多好装备肯定拿不到,不拿又有混装备之嫌,所以60以后战士第一要做的就是弄到一把容易得到又属性不错的双手武器(有人建议洗成防御战根本是放P,刷蓝件防御装至少要两个月,而且这点防御技能有可能让你抗怪么?)我建议第一就是战场的冰刺长矛,这个东西进去赢得一次胜利即可得到,任务在将军房间里接,他的属性加成和攻击上限要远远超过三大副本的兰色双手武器,其次一件比较容易得到的好武器就是TL学院霜语任务最后得到的凯尔达隆战剑,通过长时间研究其属性和速度,我可以负责的告诉你这个东西是兰色武器里最好的双手剑,比锻造的奥金斧还要好,有了武器后一般来说可以选择几个路线,第一就是战场打声望买战场装备,第二是野外刷G币为G团拿东西作准备,第三是找个行会混大副本用在线时间和活动次数拿装备,这几个都有一定的利弊,不过都是一种方法,对于新手任何一个都是适用的,关键看你的爱好,最后祝愿你早日成为一个合格的战士,有什么不明白可以发信息告诉我。
      一个工作日解决。 。

z***

其他答案

• 上边的人说的对,你去刷战场吧,奥战场毕业很快的,其实你要双手武器也没什么大用,你刚60难道你是娱乐型玩家?玩游戏就是图个乐和,要不你以后肯定下副本吧?所以你还是混套防装,战场毕业有个紫盾还凑合,下下老三大副本搞点放装跟着队伍下副本 慢慢熬吧,熬个一年能出点头,哈哈。我觉得混个差不多的时候就出来四处溜达溜达,游戏嘛,不能让它把你绑上,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,娱乐为主,当把游戏当成一种职业那就很痛苦了.

p***

• 奥山崇拜有个猪头锤,叫无坚不摧之力。。一边打着战场一边看看有没有ZG的G团,这样都不耽误!~

s***

• 还下什么ZG啊,一个星期2次去拉还不一定出,出拉也不一定抢的过猎人和QS.排排战场练练PK,最好去下奥山崇拜拿无坚不摧之力,用不了几天的就毕业拉的.还能买马和戒指!等着出资料片吧.
    买辛洛斯,诸界的毁灭者的用在买战场的东西上吧.你自己对比吧.
    拾取后绑定  
    唯一  
    双手 锤 
    175 - 292伤害 速度 3.80 
    (每秒伤害61.4)  
    +19 力量  
    +15 耐力  
    需要等级 60  
    装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。  
    击中时可能: 将目标击退一小段距离。  
    戒指 朱里奥指环
    拾取后绑定  
    唯一  
    手指  
    +11 耐力  
    需要等级 60  
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。  
    装备: 使你击中目标的几率提高1%。  
    装备: +16 攻击强度。  

s***

• 建议不弄双手武器。你用的机会不多拉  小战士
    以后就好好当防战 给这些前辈们当好肉盾。。

只***

• 去ZG。G团弄哈卡剑吧。BWL前最好的了~

l***

• 废墟2号的剑不适合战士
    所以去ZG拿哈卡掉的辛咯斯吧

v***

• 刚到60不久啊
    那你去ZUG吧,,哈卡出辛洛斯,诸界的毁灭者    机率2.84% 
    这剑很不错的            一般G团800就到手了
    FX的话,我看你很难组到队的
    装备问题

无***

• HK出的辛洛斯·诸界的毁灭者。双手大砍刀不错。遇到穷团,3,4百G拿下都是多了的。

此***

• 去ZG或者FX 
    FX主要就是2号的双手剑
    ZG就比较多了
    要么就去MC G团
    至于楼上朋友说的屠龙 现在再便宜也要1000+吧 反正我们服务器还徘徊在1200左右 

烈***

• 去拿本屠龙纲要好了,现在降价了,在刷个龙人盾,穿黑铁套去MC拿把,那有你要的双手武器的

穆***

• zug里面武器品种相当丰富,价钱看你要哪种了
    一般双持比较贵要和DZ LR抢,双手跟LR QS抢

b***

• 差不多是什么概念。。。是紫的还是蓝的

传***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题