班级里面可以搞什么活动,怎么搞??

我想在班里搞一些活动丰富大家的课余生活,请大家支几招??象辩论,演讲一类的,文体活动也成

好评回答
    结合学习,可搞一些知识竞赛;结合文体,可搞一些歌舞、体育比赛;结合季节,可搞一些郊游、爬山等活动;结合节日可搞一些专题纪念活动(如青年节演讲比赛等);结合同学生日,可搞个联欢Party...根据不同时间、具体情况来安排,可以搞很多丰富多采的活动。

    1***

其他答案

  • 如果你们的班费充足的话,不妨来个篝火晚会啊,那多带劲啊!

    蒙***

  • 先要搞一次活动,以后经验就多了;不能光想不做

    从***

  • 你可以搞个体育小组,文艺组,美术组等.

    木***

  • 课外问答。

    草***

  • 可以组织你们班去搞一次野炊哦!恩不错的啊。我们班也搞了。很还玩了哦。
    能锻炼你们同学的的组织能力,动手能力啊 。也可以给同学们一个展现自我的机会。要想组织好一 次好的野炊可不是很容易的哦

    永***

  • 步入高一台由么风趣的小舞台剧怎样。把名著改中的片断编成小品,再配上地方方言和滑稽的语言动作再好不过了。

    l***

  • 学习累的时候,大家聚在一起说一些于学习无关的事情,最好是每个人最开心的事
    我相信这个活动会有人喜欢的
    活动的名称就叫作“学习之外的好心情”]

    ~***

  • 多征求同学意见,看看他们的想法

    雨***

  • 篮球!!!!
    踏青
    兴趣学习小组也可以吧
    女生教男生手工艺
    男生教女生打游戏

    且***

  • 旅游啊!CS大战!

    b***

  • 男女混双兵乓球 羽毛球 和男子足球对抗赛 够级比赛 对歌等多了

    z***