关于修改JN的BUG

这游戏我还是满喜欢的,但是这次改版叫我失望了。一个40及的玩家根本就没办法玩了收了套熟练装备把钱都用了,还能做什么?你们这样对后面进入的玩家是不是太不公平了?老玩家太轻松了?现在的老玩家都不知道多开心,对新人来说和老玩家相比已经不是在一个起跑线上出发了。哎请代理商多多思考这内问题!!!

全部答案

  • 官方是不想好了?
    现在不给玩家交代,怎么再好好的运行下去?
    新的玩家技能可以说是蜗牛一样,而老的玩家呢?他们技能很轻松就中导,双中导(和现在相比)
    官方这样搞有意思?不公平的游戏环境,相信这样下去。失去的玩家会像洪水泛滥,一发不可收拾。
    可不可能把老玩家的技能回挡吧。仔细想想看。这次的更新是个什么头脑的想出来的。
    我说的是大实话,广大玩家都是这样认为。
    我不是对你魔力游说坏话,也不是为玩家说好话。
    相信你们公司有头脑的人。可以预料到的。
    本来还想买几个 纪念包的呢。现在算了。魔豆也不会再冲了。
    SUN现在正要内测,怎么想起来到国服玩惊天动地的,我台服黑色阴谋玩的好好的。。。。。
    希望仔细斟酌斟酌!!!

    下***

  • 想让更多的人离开这个游戏,自寻死路!!!

    郁***

  • 我看代理商是脑子进水还是怎么的` 还真把你这款游戏当什么东西了,我们就是你们这些开发商的上帝。。
      免费送你两句,免费游戏多的很。。

    你***

  • MLY我是个老实人。不过这次我想骂骂你们,你改了.没事~`对技能已经达到中导的无所谓.可是我们怎么办?怎么练下去.我现在不玩了!60级了一点动力也没有!鄙视你们

    飚***

  • 就是啊!有没有为我们玩家着想!这样还玩个P啊!
    一点点都不公平了~~

    飤***

  • 虽然我已经80多  技能双导师  但是我还是要顶一下  我是从良心说话
    这样 新人会不玩的  你们魔力还是为你们以后想想吧!!!!