我的IE经常遇到问题关闭。如何是好?

这段时间总是IE遇到问题关闭,是不是有什么病毒了呢?可是用瑞星和AVG都没有查出什么病毒来,在安全模式下也查过了,也没有。一天总会有两三次关闭现象。有时候很扫兴。请老师们帮忙解决一下。

好评回答
    IE遇到问题关闭,一般是安装插件过多,当打开IE运行时,安装的插件都会“争先恐后”地启动运行,所以免不了会发生冲突,发生冲突造成的后果就是“IE遇到问题,需要关闭”。
    即使IE不安装任何插件,遇到问题关闭也是正常现象。这就是IE的BUG。
    所以,我建议你换一个浏览器,比如:firefox浏览器,目前唯一可以和微软新发布的IE7媲美的浏览器,这个浏览器出自美国,在美国本土使用firefox浏览器的份额也占到了15%。
    去“华军”“天空”等大的软件下载网站都可以找到“firefox简体中文”浏览器。

    水***

其他答案

  • 你装的IE插件太多了 或者IE组建被破坏了  你使用工具重新安装下IE,或者去找个工具清理下IE插件和流氓软件。。。

    一***