双剑士求教打千年法师的方法~~

我现在58级,请问在血色冰峰的任务区里,到最后有一个叫千年法师的,我该怎样打,我是敏捷双剑~请高手们教教啊

好评回答
    用魔法技能配合强化冲锋打,不要近身砍,BOSS攻击高!之后要是碰到BOSS都是用魔法跟强化冲锋配合来打...

    u***

其他答案

  • 我也是玩双剑的,那个任务我一直死到减了172的生命都没有打过去,我只有对它说“我错了,”然后我就继续去刷技能,昨天晚上到了中导我刚才再去搞它,非常轻松,我穿一套蓝色的闪耀两把白的荣誉剑,轻松搞定,嘿嘿,它刚才说它以前错了不该挂我那么多次,嘻嘻

    l***

  • 不好意思  我自己都还没有做
    哈哈..............