按键盘 自动重起

为什么我进入游戏后,怎么按鼠标都没关系,一按键盘任意健就自动重起呢?
昨天刚刚全部格式化硬盘,然后重新装的wow 客户端,可是问题还是没有解决。
而这个问题就是进入wow游戏之后才发生,平时干什么按键盘都没关系。
怪了,谁碰到过这个问题么?
快要崩溃了。

好评回答
    有没有重装过系统?
    如果重装了,那就换个键盘试试...
    如果PS接口的键盘不行,那就再换个USB的试试
    在“我的电脑->属性->高级->启动和故障恢复”里的“自动重启”前的勾去掉,然后看看蓝屏后,提示是什么出错

    z***

其他答案

  • 是 QQ2005版本以后都有密码保护功能,和USB键盘有冲突~

      这就是答案,我的和你的问题一样,现在可以了~~

    f***

  •
    自己看吧,一布一步照着做就可以了

    x***

  • 键盘里边的线路板烂了 连电了!

    f***

  •   我也有这毛病,后来用了个带辅助供电的USB HUB,把键盘接上去就好了,应该是主板USB供电不足.最好是转成PS2口,因为用USB HUB的话会出现按键偶尔失灵的问题.可惜我的键盘不能转---

    爬***

  • 这个问题没碰到过...哪位达人解释一下吧...我也想知道一下

    g***