『急』 帮忙翻译一下!!在线等!!!

 (BI)mustbeopenorheldatahighlogiclevelwhenoutputfunctions0through15aredesired.Theripple-blankinginput(RBI)mustbeopenorhighifblankingofadecimalzeroisnotdesired.2.Whenalowlogiclevelisappliedtotheblankinginput,allsegmentoutputsareoffregardlessofanyotherinputlevel.3.Toplacethedeviceinlamp-testmode,RBOmustbehighwhenLTislow.Thisforcesalllampson.

好评回答
    当需要输出功能0-15时,隐藏式输入(BI)必须被打开或保持在一个高逻辑级别。如果不需要隐藏十进制的零,波纹隐藏式输入(RBI) 必须是在打开或是高的状态。
    如果低逻辑级别需要隐藏输入,所有与其它输入级别相关的输出部分都要关闭。
    把设备放在灯测试方式,当LT为低时,RBO必须为高。这使得所有的灯亮起来。
    最好知道是用在哪方面的,是计算机还是机器设备。这样用词会准确一些。

    I***

其他答案

  • 哈哈,他肯定用软件翻译的,真烂

    y***

  • 1.删去的input(BI) 必须是开放或举行在高的逻辑水平当输出功能0 至15 渴望.波纹删去的输入(RBI) 必须是开放或高的如果删去小数零不渴望
    2.当一个低逻辑水平向删去的输入被运用,所有段产品关闭不管其他输入级
    3.安置设备在灯测试方式, RBO 必须是高的当LT 是降低。这强迫所有灯。

    w***