真一任务怎么才能捡到更多的箱子?

真一任务时,有人一次任务捡三到四次箱子很正常,而我最多捡一次,请高手们指点下,怎么样才能一次任务捡多次箱子,谢

全部答案

  • 过一关重组一次,换一次组长

    天***

  • 程序马上又要改了,通关更难了,宝箱更少了,靠打死人是不能通关了,宝箱估计要涨价了。目前是最好只组3个人,每个人今天都是第一次进真一,如果你是今天第二次进真一的话,最好找两个今天都是第一次进真一的,而且队长必须是今天第一次进真一、三个人闯通关每次进花园平均每个人33.3个宝厢,你如果技术好进一次花园能抢50多个。我最好时是三个人当天都是第一次进真一,只遇到一次3进花园抢了155个宝箱。

    你***