男医生穿什么样的PF好看

如上 是穿虎啸好看 还是 寒冰 还是别的什么 大家谈谈!我个人认为医生的PF 不好选择!

好评回答
    医生的话 穿太极还是不错的 因为医生本身顶着帽子再好看的PF穿着也没味儿,也不帅拉~!!

    戈***

其他答案

  • 说真的  二转男医生 不管正邪  都好像个道士哦- -!
    其实不3转以后不穿衣风也很漂亮的。。。
    九天  太极   都是不错的选择    我好喜欢黑风披风  医生穿着也很帅的   女黑风好少哦  买不到5555
    还是祝大家天天爆JP哈

    天***

  • 穿最新的那个 叫什么袈裟的

    噬***

  • 去湖里装嫩穿虎哮不错 我会里91医生经常穿个虎哮去湖里喊:不要杀我 我才刚三转 不过遇个红的不容易

    灬***

  • 换着穿啊 喜欢哪个就多穿些时间 反正穿久了都想换个别的 我就是这样

    d***

  • 我看到有人穿深蓝色的,头尖尖的,全身的包起来的那个!穿起来像乌龟一样的PF最好看!强烈建议你买那个来穿!!!!

    l***

  • 我是医生穿的就是太极就是楼上的那个图片!

    德***

  • 寒冰 9天 还有新的那个(叫什么忘了)

    菜***

  • 穿寒冰好看,太级也不错.个人认为不要穿虎啸,否则分不清你是打手还是医生组队事麻烦.

    1***