爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我为什么总想上厕所??

早上如果我空腹喝一杯水的话.,早上最少也要去厕所7、8趟。为什么会这么频繁啊??害的我早上都不敢喝水。别人也没有这样的情况啊。为什么我会啊??是不是有什么问题啊??
c*** | 2007-01-15 11:22:19

好评回答

樓*** |2007-01-16 14:53:56 1555 850 评论
那我知道你是什么了,不是因为身体出什么问题,你是那种受不了水的人,跟我一样,就算是大热天也不怎么用喝水,喝一杯水不到一个小时就想上厕所,那水也只是从肠里打了一个圈就出来了。所以有时候一天也不用喝水也可以,天气不热,就是没出汗的时候根本不需要喝水,想喝水的时候只有记起来,好象没喝水才去喝,如果记不起来,就不会喝水。我也不知道自己为什么会这样,也不知道是不是会遗传什么的,我妈也是很少喝水的人。喝一杯水...

查看全部>>

那我知道你是什么了,不是因为身体出什么问题,你是那种受不了水的人,跟我一样,就算是大热天也不怎么用喝水,喝一杯水不到一个小时就想上厕所,那水也只是从肠里打了一个圈就出来了。所以有时候一天也不用喝水也可以,天气不热,就是没出汗的时候根本不需要喝水,想喝水的时候只有记起来,好象没喝水才去喝,如果记不起来,就不会喝水。我也不知道自己为什么会这样,也不知道是不是会遗传什么的,我妈也是很少喝水的人。喝一杯水可以上一杯半的水厕所。水喝多了,就不停的上厕所。所以没必要我是很少喝水。但是我还是逼自己多喝一点。特别是早上一起来第一件事就是喝盐水,这样可以清肠。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一般引起尿频的原因较多,大概有以下几种:(1)尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。(2)炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。(3)非炎症刺激:如尿路结石、异物等。(4)膀胱...

查看全部>>

一般引起尿频的原因较多,大概有以下几种:(1)尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。(2)炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。(3)非炎症刺激:如尿路结石、异物等。(4)膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。(5)精神神经性尿频。需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。 

大*** | 2007-01-17 14:06:05 1554 853 评论
    0/300
  • 是老想尿,每次只有点点吗,可能是尿道炎,平时不要乱用洗液洗,但不能不洗,用清水就行了
    x*** | 2007-01-16 13:57:57 1526 859 评论
    0/300
  • 怀孕期间,由于胎儿生长,挤压膀胱,所以总想上厕所,属正常现象,如果心中还是疑惑,建议看医生。让医生仔细检查一下。
    微*** | 2007-01-15 13:20:08 1536 855 评论
    0/300
  • 原因多了。肾虚、前列腺炎、尿道炎、膀胱炎、尿路感染都会尿频;好好检查一下,对症下药啊!
    上*** | 2007-01-15 11:34:00 1523 858 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题