吊线是我的网络问题?

前天想去打LB老是掉就问GM 最近怎么老掉
他竟然回答我说是我网络问题?

全部答案

  • 多数是WX问题,掉线在连,要点。他不是有一票赚

    k***

  • 从我11月22号来北京这中现象就一直存在.
    春节前我一开上线能卡10分钟不掉线,还常掉线,每次战斗都比别人慢一拍.战斗结束都会有一会只看自己一个人.
    春节期间以外的4开上线居然相当的流畅没有任何的卡线,掉线.
    春节过后,具体一点2.16日更新的前一天,也就是2.15日,就开始出现,卡线,掉线,居然还有一上线就卡这,也不掉.而且经常出现,我的封印在卖宠,我的宠已经这样跑了一次(我人不在有人给我的宠喝血瓶)后来只找到1只
    我想问一下这是我的网络问题吗?????????

    星***

  • 有可能是你网络有问题,不过99%是WX的问题,原来我也是自己网络问题老掉,现在我修好了。

    G***

  • WX理我们才怪
    这样“意外”地消耗我们的点卡~他们还不高兴死

    幻***

  • 对,使网络问题,十他们网星的网络问题~
    其实就是网速存在着速度差造成的~

    y***