什么食物的营养最全面?

我知道的有:牛奶,螺旋藻。还有什么食物的营养最全面?

好评回答
    世界上没有任何一种食物含有全部的营养素,要想达到全面营养,就要食物多样化,什么都要吃,这样才可以做到平衡膳食,这是健康的基础。

    1***

其他答案

  • 世界上营养全面的食物是没有的,要想得到全面的营养,就要什么食物都吃,不能挑食

    黑***

  • ————————————————————————————————
    ║ ★  生命平等,奉劝大家多一点爱心、悲心,莫要杀生!★║
    ————————————————————————————————
    杀生的果报是很可怕的,也会殃及子孙后代。
    大家还要知道,食肉也等同于杀生!是助杀!
    想想,一切生灵和我们人一样,都贪生怕死,如果你了知动物被杀时的惨状和痛苦状,你还能忍心杀害它们、吃它们的肉么?
    从健康考虑,所有动物尸体(一切肉类都是动物尸体一部分)之毒性都远远大于植物体,因为,动物在恐惧和愤怒时(被杀时)会产生大量毒素而残存在尸体中,故,食用任何肉类无异于在食用毒素!!!
    既害“对方”,又害自己!这是多么可悲啊?!
    阿弥陀佛,佛菩萨大慈大悲,第一条戒律就是不杀。

    方***

  • 鸡蛋黄的营养最全面。

    欣***