老师让我在楼道里罚站,算体罚么?

就因为迟到,老师让我在外面冻了1节课,老师这么做是不是不对啊

好评回答
    我很体谅你,虽然老师这么做很过分,但是想想,也是为你好,算了吧!原谅老师吧!其实他们也不容易,我们做学生的应该体谅.

    一***

其他答案

  • 是体罚。是不准许的,可以告诉你父母看他们有什么意见。

    浪***

  • 难道说现在要放宽对学生的管理了?

    1***

  • 是算体罚,可你真就在外面冻了1节课呀? 尻,先找个暖和地方玩一节课再回去啊!!

    1***

  • 算数体罚,到法院告他,肯定有胜诉!

    我***

  • 这是一种体罚.
    老师这种做法是不对的.

    a***

  • 如果因为迟到,老师知道你来了,你也敲门请求上课了,老师没让你进,你也不敢走,所以就在门外站了一节课.或者你经常迟到,老师很生气,不理你了.....诸如此类,都属于体罚,这是毫无疑问的.
    你可以找老师好好沟通一下,说明迟到的原因,承认自己的不对的地方,求得谅解,顺便诚心的给老师提个意见,不要让同学因为某一个错误就不许上课或罚站.只要你诚恳老师会接受的.
    老师也会犯错误,也需要我们的谅解和理解.也是为的让你今后不迟到.并非有意整治学生.但方法简单了.有时引起学生的反感.不利改正缺点和错误.

    我***

  • 这个教师还没把你放到拘留所就算照顾你了

    1***

  • 这让老师丢饭碗是经常的事,什么罚站啊??有毛病啊?典型的体罚!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  •   这是典型的体罚。
      正确的做法应该是先让学生上课,然后在课后进行询问,如果有疑问还可以和学生家长联系,正确的教育引导学生。

    香***