ps2上有《达喀尔拉力赛》的游戏吗?

要是有,那游戏叫什么名字?好玩吗,画面如何

好评回答
    PS2上的头号拉力赛车游戏不是世嘉拉力,而是大名顶顶的“WRC”系列,也是唯一得到世界WRC协会官方授权的拉力赛车游戏,画面与GT赛车相差无几,尤其车体和碰撞后的画面表现力很好,此外PC上的拉力赛车游戏几乎都有PS2版,你购买游戏时让老板给专门找找就可以了。

    老***

其他答案

  • 没有吧.妹妹只爱玩GT4呀.这是神作呀。在我的心目中它可是差一分就满分的游戏呀.那一分减的就是车太多了.还有不少没发比赛的车呀。太慢了吧.妹妹还记的PS1上有个R4那个也不错的.妹妹知道就这么多呀.妹妹也不太会写.那就写到这里吧.注哥哥早点找到好的赛车游戏.

    我***

  • 要玩ps2上比较好的拉力赛车游戏我建议lz试下世嘉出的《世嘉拉力2006》,画面还不错,而且游戏又比较新市面上还是很好找的,不过游戏的难度保持了世嘉一贯的硬派作风,要有一定的觉悟才敢玩,反正我是不敢玩的:)

    麻***