家中的日元怎么处理

家中少量日元换成什么最合适

朋友从国外带来的,7万日元,我知道日元的利率很低,应该换成人民币还是通过外汇通换成美元什么的,如果换成外币,能不能说说大怎么换合适。人民币走强对日元有什么影响啊。

好评回答
    如果长期不用,又不准备投资。我觉得你可以考虑换成人民币。因为人民币今年兑美元可能还有5.8%左右的升幅。美元兑日元现在正在一个关键时刻。如果汇价向上突破121.50,那么日元可能中长期走弱。当然,如果不破,日元兑美元还可能振荡。但人民币的升值是几乎可以肯定的。

    3***

其他答案

  • 同意等待!
    祝好运!

    可***

  • 中行2007/01/15 09:19:49 100日元兑人民币现钞买入价6.3235。7万日圆换4426.45人民币。
    我觉得由于数不太大,如果不急用这点钱就先不要换,可先等(赌)两个月看看,因为日圆和人民币同属亚洲货币,人民币升值的话日圆也会跟着升,前几次人民币的升值兑日圆的影响已经验证了这一点。
    这只是一相情愿,但愿在相同时间内日圆比人民币升值快!!!

    1***

  • 我说你可以等待机会,等到日元升值时在出手,现在是在最低点,我建议你可以等待机会再说.最多不出3月份.

    w***