冰封王座硬件最低配置

家里有台古董级电脑,想玩魔兽争霸不知能否跑的起来
塞扬 图拉丁 1.4M(超频)
I810芯片组
256内存
我估计惨点,只是想玩(可以考虑关掉所有特效)

好评回答
    Windows?98/ME/2000/XP下的最低配置:
    400 MHz Pentium II or equivalent
    128 MB of RAM
    8 MB 3D video card (TNT, i810, Voodoo 3, Rage 128 equivalent or better) with DirectX?8.1 support
    700 MB HD space
    4X CD-ROM drive
    建议配置:
    600 MHz processor
    256 MB of RAM
    32 MB 3D video card
    DirectX?8.1 compatible sound card
    可以

    淘***

其他答案

  • 你的配置和我差不多,不过我的显卡是GF2,效果还可以。
    显卡有32MB以上的显存,基本可以。不过打大型的RPG图,还是比较卡。(玩4人对抗的没问题)
    主要看你的显存有多少,WAR3对3D的要求不高。

    奋***