梦见粪坑,瀑布,等等

梦见 从一个围墙上跌水下来的人工瀑布似的东西,但是忽然断流了,然后就去找原因,原来是粪坑堵住了,一捅瀑布又哗拉拉的流起来了,,..
然后我就一直纳闷,为什么那么脏的粪坑会和这瀑布有关系..

  后来的梦就更加离奇了...梦见我在一高层楼里,那房子是周杰伦的(我对明星什么的不感兴趣)..
   下面有两个人,其中一个大胡子,发正看上去不是好人,他们威胁我把周杰伦屋子里的东西全部往楼下仍,他们就在楼下检..
   后来基本上全仍完了,只剩他抽屉里一些很古旧的书,我很好奇,原来周是喜欢这样类型的书啊,于是翻开看,更加惊奇,原来他的歌曲内的次,都是从一本叫(*枪词)里面连抄袭带改的得出来的,上面密密麻麻被他删的删,注的注韵脚,,,我于是把这本书自己留下了...
   然后又在抽屉里发现了一件红色的毛衣,但是不知道为什么很是厚重,,本来想仍掉,但想想再怎么也是明星的东西,还是留给自己吧..
   然后又在抽屉里发现了大概面值一百多元的人民币还有好几条男式项链,这些都被我居为己有了...
   请问这个梦如何解释?

好评回答
    瀑布是代表了美好的生活和对美好生活的追求,
    忽然断流原因是粪坑堵住,代表影响你对美好生活的追求的客观因素,
    一捅瀑布又流起来,粪坑给人的感觉是麻烦一点,但是你去做了的话,很容易把问题处理。
    这是你的第一个梦的梦意。
    第二个梦我认为周杰伦隐喻了是你身边的一个人。
    你在梦中是假设你被别人胁迫下要将他从你的身边清走。他曾经有抄袭得来的东西,你认为这些东西对你是有用的,以及清理有关的物品的相关的细节,这个梦是一种假设的梦,也就是为你提供假如你遇上这种情况时你该怎么办的一种预案。

    梦***