为什么不能登陆天王!

我是天王服务器的,为什么输入帐号和密码以后显示正在登陆游戏```````请等待但总是不能进入游戏呢?而且服务器的状态也显示良好.请帮帮我谢谢了!

好评回答
    我试了进几个服务器了,都进不去!!估计完美时空出什么问题了!!!今天还有城战,真郁闷死了!!!!!!

    派***

其他答案

  • 全都是这样啊! 不管哪个区都进不去啊。浪费了今天一天时间啊 。。我哭 ;我们这里网吧新开业,免费三天啊 ,但是就是进不去,汗。。明天还要上课。。。。。

    旋***

  • 真郁闷啊!今天还是丛林探险啊,我的100W经验就这样没有了,GM你TM的怎么赔我啊!完美的工作人员都是干什么吃的?

    一***

  • 西北千秋也上不去了

    梦***

  • 哥们 我也是天王上不去啊!
    郁闷啊!你游戏角色名是什么啊?
    多少级了?

    暗***

  • 我秋水也进不去,完美怎么搞的啊,怎么可以让我们游戏消费者这样亏钱啊回答下GM

    米***

  • 我华南逐鹿区也是登陆不到哦``

    0***

  • 我华南天马区也是登陆不到哦``慢慢登吧`~反正我就晚上再看看了

    f***