谁能告诉我,这还有可能是爱吗?

如果一个男子经常拒接你的电话,就是接了也常用烦恼冷淡的口气对你说他忙,然后同时却能经常和别的女人电话一聊就是半个小时,他可能还爱着你吗?
如果你一个月只能见到他几分钟痛苦时,一个什么教育都没受过的按摩小姐却能被他尊敬的称做大夫而频频为他按摩胸腹背脚,他可能还爱着你吗?
如果你没有与他共看过星光,而他却在为少和一位日日与他相对(他曾为这位女士顶住很大压力给予她官啊名啊利啊钱啊许多好处)的女人再次旅游一次而愤怒,尽管他们天天在一起,今后更有着无数一起玩的机会;他可能还爱着你吗?
在你为他忧心,为他购买保养品,甚至自己都舍不得吃一片时,他却把这自己也珍惜的补养品送给自己朋友的美丽夫人吃,这样的他还可能爱你吗?
在你没有得到过他一声生日祝福时,他却在为一个明显的江湖女骗子温柔的唱着生日祝福的歌;这样的他可能爱你吗?
在你请求与他单独呆一会会时,他总说忙,可并不是没有时间玩,电话中会有女人娇滴滴的声音与音乐在耳,但听到的却依旧是忙,甚至愤怒的摔了电话,请问这人可能爱你吗?
是啊!我知道没有人会说这个男人可能爱着这个女人了.
可我不懂的是:这个女人经常诚恳的问这个男人:如果你不爱我,或不那么爱我,请告诉我,我会祝福着离去,,,可这个男人始终在说:他爱她,他心里爱的只是她,他不许她说离开,,,,,
谁能告诉我,我究竟应该相信事实?还是相信他的话?或者男人和女人的感情就是不同?或者这样明显的冷淡粗暴无礼也是爱?

好评回答
      男人的心没有你想的那么善良的。你问他爱你吗。其实你已经告诉自己答案了不是吗?如果他这样对你叫爱,那我想世界上所有的人都不会要爱情了。爱是需要两个人共同努力经营的。需要尊重,需要理解,更需要关心。需要实际的做而不是一句看似完美的诚诺。他说不许你离开他,可你有没有想过,他这么对你早就已经离开你了,不是吗?人家都说爱情是自私的,是唯一的。
      难道看着他和别的女人关系暧昧,你不会心痛吗?如果他爱你在乎你,眼里会有别的女人吗?他的一切让你心碎的行为,就一句爱的只是你就全都无罪了?清醒点吧!或许这个事实很残忍,但生活就是这样的。人,有时候得学的自私点,最其码得懂得自我保护。爱情里的女人是笨女人,但当你被伤的体无完肤的时候你还不会清醒吗?离开他,让他知道你是有尊严的。
      放弃这份已经不会给你带来幸福的爱情,还会有很多机会等着你的。人生漫长,这样花心的男人不会给你安定的生活的。再退一万步讲,如果你真的真的真的特别爱他,假设中的假设他的没有你不行的话是真的。那你就真的离开他,看看他怎么不行的!在事实中验证一切!走出来看吧。
      我现信你是个好女孩,有休养有爱心,多爱自己一点,你会幸福的。

    鱼***

其他答案

  • 我记得有一句话,这个世界最可悲的不是没人爱,而是没被人记在心里,很不幸,你就是这类人,我觉的,你还是不要和他在一起,-

    莫***

  • 这个.......别理他拉.

    快***

  • 很明显,这个男人是个混蛋!
    口口声声说着爱你,却在和一些乱七八糟的甚至毫无关系的女人声色犬马、醉生梦死,而毫不顾及你的感受,说明什么?
    你还有他需要的东西,他还依赖着你,他知道你对他千依百顺,无论他做了什么错事,你都会无有条件的原谅他,因为他知道你不会离去。
    你的软弱给了他大胆的放肆,你的思想已经完全被他左右,他可以做他想做的一切事情。男人就是这样,你对他盲目的、不求回报的爱已经把他惯坏,在他心目中,你已没有地位可言。他爱不爱你,已经不重要了,嘴上的爱你相信吗?
    你们的位置颠倒了,女人是要宠的,可是你的他已经被你宠坏了。

    古***

  • 不可能的有了情人忘掉更快,结果很简单,你也很明白就是你不干相信,《相爱的人为什么不能够在一起》你也不要灰心,天下男人多的时,现在干快找个老公你能好过点

    阿***

  • 男人是自私的 ,可能他已经不爱你了,但还是用各种各样的甜言蜜语来套住你。因为那样,在他们落魄的时候毕竟还有一个避风港可以疗伤。即使他不爱你还留在你身边,也对你只存在一种亲情!

    m***

  • 应相信事实,不但不爱,眼里根本没有你.

    阳***