男友性欲太差吗?

跟他相恋一年多.因为环境的因素我们只能每周见一次.然后同房.每次他顶多坚持五分钟就射了.现在两周见一次也是一样!没什么性欲.怎么办?

好评回答
    他能有5分钟算不短的了。一般男人从插入到射精大多也就 5-10分钟左右,能超过20分钟的实不多见。超过 1小时的只怕对双方都不是什么好事吧!因为太多的体力消耗会加重双方的疲劳感觉而减少性趣。其实性爱的质量并不是以时间为标准,而是以男女双方共同得到生理和心理的满足为唯一的标准。只要做到了双方共同美妙的满足,即使少于 5分钟也是和谐的和高质量的。身体素质好的话,休息一下还可以再来一两次。而要达到这一目的,除注意加强日常身体锻炼
    和营养外;还需要注意操作技巧,特别是男女由于性生理的差别,一般男人和女人比较起来性兴奋来得快而性高潮去的也迅速,所以尽量做足前戏以让女方充分兴奋起来更是成功的关键。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 正常现象吧

    清***

  • 不要轻易的怀疑他,我觉得你们应该好好沟通一下,你们是不是好久没有真正的谈心了?心平气和委婉沟通,试着找出其中的原因。生活是美好的,保持平和的心态,才更能体会到生活之美。

    s***

  • 在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗.

    吉***

  • 不是他的性欲太差,而是你的性欲太强.

    1***

  • 叫他性交前,先摸你、吻你乳房、阴部等部位。

    天***

  • XX建议:由于太久没有接触,会产生过大的性兴奋.建议你的男友先自行解决一下.以免过早射精影响到你的快感

    1***

  • 这不叫性欲差,是性功能差,可以说是早泄!去看看中医好好调理一下,有空好好锻炼阴茎!

    1***

  • XX建议:由于太久没有接触,会产生过大的性兴奋.建议你的男友先自行解决一下.以免过早射精影响到你的快感

    d***