还是逃避她,男人更愿意用什么方式解决感情问题.

不在爱老婆,是直接告诉她,还是逃避她,男人更愿意用什么方式解决感情问题.

好评回答
    你有孩子吗,如果有的话你应该还要试着去爱她.
    夫妻离异对孩子是一个很大的伤害!
    假如你没有孩子的话,你可以提示一下她,因为要相处一辈子,没感情的话很难共同走下去.
    我想问一下,是因为你在外面有别的女人才这样的吗?要不然的话你不爱你老婆的话干吗还跟她结婚?这样的话对她是一个很大的伤害.
    做女人的命真是苦啊!

    如***

其他答案

  • 没感情干吗还要跟她结婚,为什么当初不想清楚呢?感情的事,其实是很难说得清楚的,既然你都不爱她了,那就找她说清楚啊。在一起没感情长痛不如短痛。

    领***

  • “男人有爱到不爱,女人又不爱到爱!”

    今***