法师优势在何处?

我人族21级冰法 专业扒皮和裁缝 今天有个30的猎人和28的盗贼带我升级 感觉猎人远可以射箭 近可以肉搏 还有个宠物 打怪真的好轻松 盗贼敏高攻高 打怪也很轻松 惟独我 打怪累还死了好几回 问下法师的优势到底在何处

好评回答
    现在不要在50以前和别的职业作比较,玩家们都有G了,练得小号财大气粗,LR10+就开始用瞄准镜,近战不是去刷FB就是去拍卖,个个都是兰武器,还外带和那个等级不相称的FM,唯独法系,FM,换装备用处都不大

    弗***

其他答案

  • 去主城超级方便

    r***

  • 最大的优势啊,自己是面包师饮水机,呵呵,不用找人要不用买,,,,

    魔***

  • 那是你不会玩..21级应该会不少了。 .奥暴都出了..
      自己去暴低自己2-3级得怪(3-5个)绝对没问题.
    冰环+奥暴  最好有个加得 初期74最好 能帮你拉拉怪++血

    新***

  • 法师的好处就是享受到猎人和盗贼不能享受到的譬如打怪累死了和被怪K死的乐趣  ^_^.
    等你出了奥暴A怪经验刷屏的时候就会看到猎人和盗贼的口水了.等你穿起T2冰箭平射1200+的时候 你就不说盗贼攻高了.  各职业都有自己的特点,看装备和操作而已.

    清***