CD Dior Addict 2迪奥粉红魅惑06限量版适合23岁的年轻女孩么?

CD Dior Addict 2迪奥粉红魅惑06限量版适合23岁的年轻女孩么?这款香水是不是很甜?我不喜欢甜味的水果香

好评回答
         这款全新香水拥有粉红色的外在和内涵--青春与精致浪漫的色彩。Dior Addict 2的魅惑女郎美丽俏皮、热爱生活。她追逐时尚,与色彩嬉戏,已经懂得用彩妆装扮自己。她体味生活,热爱外出,呼吸着甜蜜空气。
      轻松惬意,她的颈边围着银链与幸运符,象征着注定美丽的生命。
         她是令人着迷的洛丽塔,充满魅力与个性。她期望长大,但也想做个小孩,充分挥霍青春。她敢于将自己奉献给专为她度身打造的香水。明亮清新的芬芳,如同唇彩般闪耀,仿佛蝴蝶翅膀般拂过肌肤。
       呵呵,香调我就不赘述了,上面那位朋友回答的很全面了!   其实名字取的很诱惑,香水本身是一本正经的呢,适合年轻人用的.前味的葡萄柚,橘子,香柠檬都是酸酸甜甜的,带着小女孩的气息,而中味的睡莲.玫瑰,玲兰都是很女人味的,浪漫优雅,极度女性化的,后味的琥珀,麝香带着东方色彩,能很好的衬托成熟女人的气质,有那么一点的诱惑.Dior Addict 2粉红魅惑香水呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感性,将你舒适地包裹在精致芬芳中。

    s***

其他答案

  •     清新前调闪烁着柑橘的音符:清涩而又甜蜜的葡萄柚、丰盛的橘子与甜美的香柠檬。一切都融合在马鞭草的绿色氛围中。
        中调徘徊在花香和谐与生动的果香调之间:精致小苍兰、春天般的铃兰、白色睡莲与宠爱玫瑰,对抗着石榴的异国情调。充满石榴汁的中调由菠萝鸡尾酒与西瓜雪葩加以补充。
        后调延续着檀木、温暖雪松、感性琥珀与浩瀚麝香留下的细腻感触。
     感觉不是很香甜那种,漫悠长的,比较清新~

    凡***