请问如何识别索尼U盘的真伪?

同题

好评回答
      第一,根据包装盒上的防伪标签进行真伪查询。一般防伪标签上提供有一个800的电话,括开防伪涂层后有一个防伪码,拨打电话后输入防伪码,会提示你使用的是什么产品,并提示真伪。如果有人查询过这个防伪码后,也会提示你的。
    第二,虽然第一点有所保证,但是不排除标签上的电话是私人的防伪系统。
      所以在这里,要结合我们的使用。 当一个新的U盘插进电脑以后,电脑会提示找到新硬件,并显示出U盘的识别符。比如说我的金士顿U盘,第一次插上时会提示找到新硬件“KINGSTON”,这个就是识别符。 当你的U盘第二次插到电脑上时,因为第一次已经进行了识别,所以不会出现提示。
      此时,打开“我的电脑”,在“可移动磁盘”也就是你的U盘的符号处点鼠标右键,然后选择“属性”——“硬件”。在“硬件”那里可以看到你U盘的名称。看看是不是SONY的。或者是对应的U盘系列。 如我的的金士顿U盘,会显示“KINGSTON TRAN”。
       第三,当然还是要看U盘的做工以及包装。正品的做工及包装是非常精美的,配件齐全,说明书的印刷也非常的精美。 还是那句话,真的假不了,假的真不了。擦亮双眼看仔细。

    2***

其他答案

  • 基本在买的时候仔细看一下,上面有防伪标签,可以打800电话查询.再有就是看电话包装,正品包装上字迹肯定非常清楚,包括说明书等.U盘上的字迹也是.最好有比较,很容易就看出了.

    5***

  • 看上面贴的电码防伪标记。

    歌***