进入魔兽的脚本错误,大家帮忙看看啊.谢谢

有时候会出现刚打开魔兽的时候的错误提示.问是否在脚本上运行..具体的情况就是附件里面的了..
 麻烦大家帮忙看下,怎么解决..

有时候会出现刚打开魔……
好评回答
    我的2台机器差不多每次都有这样的提示,估计是IE里面的安全设置(activeX)严了一点,上魔兽世界每次都出和你一样的提示,我都点“是”,放心吧,这不是病毒,因为我的机器每天更新病毒库,而且只上正规网站。
    解决方法:IE--工具--internet选项--安全--自定义级别--里面都选“启用”,或者你慢慢的试,调整到你觉得最佳。

    吃***

其他答案

  • 我刚才也是这样,修复都无效.修复后说某文件掉失并有木马,吓我一跳,现在删除重装中!

    j***

  • 用暴雪修复器修复一下游戏`````就可以了

    y***

  • 遇到过,是登陆器调用9c官方网站页面时出现的问题,属于网页本身的错误,和游戏无关,不用担心

    S***