我该怎么做,真的要放弃吗?

我和男朋友在一起一年多了,偶尔我们也会吵架,但总的来说我们还是很开心的.我们也已经见过彼此的家长了,家长也都算满意.
我和他脾气都有点倔,但我不记仇的,吵完架我一会就忘记了,还是会主动去找他,象什么都没发生一样
前几天我们又吵了,晚上我又象平时一样找他,因为我觉得没什么大不了的事情,他却和我说要和我说分手,而且态度很坚决.我问他原因,他说性格不和.我真的觉得这个理由很可笑.我还是很爱他,可以说我放下自尊去求他的,他答应了.这两天我们很好,就象刚开始的那般甜蜜,让我觉得前几天的事就象是场噩梦,但是我的心里还是会有点疙瘩,我怕自己就这么栽下去了.我究竟该怎么做,真的就当作什么事都没发生过吗?性格不和算是分手的理由吗???

好评回答
      这是他的一个"借口",其实他也觉得老是吵没意义了,我想你其实也已经想到了,可能他性格就这样,不想说的太白,但你也知道了他是不想老是吵了,我想你虽然没有在上面说出来但你们平时吵架的次数还算比较频繁的吧?!  既然2个人脾气都这样,总要有个人要学会让步,学会包容了,你们既然已经走到今天了,彼此也都见过家长了,而且家里那方面都没问题,接下来该到谈婚论嫁了,你们不能再像恋人那样了的生活了。
      恋爱时更多想的是浪漫,吵吵架也能增进感情,但结婚后忙的就是生活,就是柴米油盐了。
      他思想已经从这个阶段过渡到婚后那种状态了,更多的是为以后真正的2个人的生活着想了,你不妨也开始好好打算,好好为以后的生活做个准备,思想和平时的样子更像个为人妻子的样子,学着做个贤妻良母,他发现你的转变后也许会发现你的转变,发现你为将来的努力,重视将来了,也许你们就会和好甚至感情比以前还好了,你也不要再为上一次的小冲突耿耿于怀了,想想以后吧,你也该像个妻子了,不能当自己完全是个女朋友了 以上只是我的个人看法,希望对你有所帮助,祝你们幸福!! ^-^。

    小***

其他答案

  • 除了这件事外,你在想想你们在一起这一年多来,相处的一些细节方面;他是不是真的爱你?光你爱他还不行啊!找一个自已爱的人,他却不爱你;是很累的!!!他到底适不适合你,这一点你一定要想清楚、想明白了,这次他不甩你,那么下次呢??  不要祈求来的爱情,那样太可怜了,我们又不是没有人要,心胸这么狭隘的男人不要也罢!

    h***

  • 性格决定命运,真的合不来吗?你自己应该清楚的

    江***

  • 楼主勇敢点,喜欢他,就把他缠到底!

    辉***

  • 看你怎么想了,自己的感觉才是最重要的

    l***