爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头长黑色的东西

龟头

我男朋友说是处男,可我看他龟头是黑色的,一般书上说黑色的不是处男,他说年纪大了会变黑的,请问他是处男吗
1*** | 2007-01-13 15:11:15

全部答案(共8个回答)

• 我是学医的,从事的也是男科,但我没有见到过和听说过哪本书上说龟头颜色可以判断是否处男,没有科学依据。爱情应该不是用处男处女来衡量的,是从心里来感受,能包容对方、爱护对方、守护对方才能走到一起相伴一生的。
      难道我们准备谈恋爱时要先问对方你是处男(处女)吗?????
    妙*** | 2007-01-27 09:20:39 1881 1021 评论
    0/300
  • 亲爱的朋友,首先我觉得这并不重要,你说的问题你只要把它看作是全球数十亿人口的皮肤肤色来对待就可以了,不论是黑种人还是白种人或是黄种人等,每一个同肤色种族的人都没有一个人和另一个人的皮肤是完全相同的!最主要的是你爱他,他也爱你,并且不影响你们的夫妻生活与生殖健康就OK了!另外你可能有一点处男情结!关于处男情结!你要认清并调整好心态!!!朋友我----“亦非人”
    大*** | 2007-01-14 22:14:54 1878 1021 评论
    0/300
  • 从龟头的颜色上不能判断是否处男,其实是否处男并不重要,重要的是他是否真心爱你。
    s*** | 2007-01-14 16:51:52 1847 1027 评论
    0/300
  •     光从龟头颜色不能很肯定的看出是不是处男,年纪大了龟头会有色素沉着,颜色会加深的。再说了,如果你男朋友经常自慰的话,也会摩擦龟头导致色素沉着颜色加深啊。不过从他的性事经验来看到时可以起到一定辨别的作用,在你们做爱的时候你可以仔细观察一下嘛,这个方面处男和经验男区别还是比较明显的。
    心*** | 2007-01-13 18:59:25 1879 1021 评论
    0/300
  • 无聊,他不是处男你就不爱他了吗??? 处女也很少了呀!
    公*** | 2007-01-13 16:32:52 1846 1027 评论
    0/300
  • 是处男
    你男朋友对你肯定是处男
    流*** | 2007-01-13 16:11:17 1847 1027 评论
    0/300
  • 龟头怎么会是黑色的?
    醉*** | 2007-01-13 15:56:51 1849 1027 评论
    0/300
  • 不知道,同他做一次爱,看看就知啦.
    处男很快射的,而且做时会很紧张,全身发抖的.
    问*** | 2007-01-13 15:43:48 1848 1027 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):