我是新手,选什么职业最好

好评回答
    枪的加点没多大变数,
    大多是这样加的:
    金钟20-横练14-乾坤20-狂风20-横练6-运气4-灵甲20-运气16。
    也可以这样加:
    金钟20-狂风14-乾坤20-横练20-狂风6-运气4-灵甲20-运气16。
    差别就在于是先加血还是先加狂风,加血安全,加狂风效率,你自己选择吧

    l***

其他答案

  • 萝卜白菜 各有所爱 没钱 玩医生 有钱玩刀 体验前期欺负人的感觉 就完枪 后期欺负人的感觉就玩剑

    比***

  • 选枪,容易练,又能熟悉游戏, 医生太单调了,做暴医,你是新手,小的时候很难做暴医的, 玩剑,现在玩剑的少,有受职业歧视, 玩刀,热门职业,可对资金要求比较多,你新手,刚开始没钱的

    公***

  • 我建議你先?????,熟悉下遊??看是否喜?g這??遊??
    如果喜?g看你能?猿侄嚅L?r間,?要看你是否喜?gPK
    是否?意花RMB,
    你要是能?猿趾荛L?r間??喜?gpk要??害的??I你玩??
    不像玩太長?r間又想PK建議你選??要轉邪派
    你要是?榕琶氵x刀
    你要是不喜?g打怪你選醫生

    小***

  • 如果长期玩的话选刀,出群攻后很厉害,但是买装备要很多钱,如果只是玩一段时间的话,建议选枪,攻高,而且装备也不是太贵,不会找不到队伍。剑客和弓箭手在50级——80很少有人组。对了,想轻松的话选医生,出群后就可以挂群聊天了,装备也不需要花钱,就是没有打怪的快感,做任务比较麻烦。

    倚***

  • 我觉得江湖里面各个职业都很均衡。刀,G一般,F最高;枪或弓,G最高;医生,F,G最低 但主要是给加血或辅助的;剑客速度最快,和上一把追剑,刷起来很效率的。   如果有钱就玩刀,没钱就玩医生,只要有钱任何职业都一样

    k***

  • 现在网通3刚开了新服  争雄 哥们来吧  随时欢迎加入我们家族 家族名称: 魔煞门VS名字 有专业裁缝做东西  有专门带新手的号

    x***

  • 看你自己的喜好现在的江湖最队的是刀和医生!
    楼上都说得很详细了!还是自己拿主意吧!

    德***

  • 所有角色都有特点,这要看你的爱好了.心平气和的去做医生,不过男医生太丑,弄的像道士,没有美感.假如想PK的,做个枪手.假如没人带的话,做刀客,55级后比较来钱.假如你有好多朋友有门派的话,练剑和弓,靠门练冲90级,不过很难.呵呵,看起来还是刀比较可爱些.

    风***

  • 升级最快的是医生 35级出了群医技能就省心了 单只怪杀的最快的是枪 攻高血少防低 刀出了55群刀技能后杀怪最效率 升级比较快 但是需要好装备费钱 剑是4转以后PK厉害 得到80+以后了

    蓝***