看过名声大震的进!

上星期的名声大震,汪涵和汤璨唱的那首<辣妹子>,得到了当场的最低分,而且每个评委给出的分数都超低,但是,我认为他们唱得还错啊,不应该得这么少分的.有谁跟我的意见一样吗?大家来讨论一下!

好评回答
    评委希望汤灿能够做些改变,不要老是唱民歌,虽然那是她的强项。但是她也要替汪涵想想,因为汪唱歌其实是很好听的,但是为了迁就汤,唱的不好。评委给他们低分,其实也是低分高压鼓励。希望汤和汪能够在下一场做出改变。

    浓***

其他答案

  • 我觉的还好!

    缘***

  • 我觉得你有这种想法主要是因为汪涵的人气指数太高了,你乍一下受不了这么低的分数,其实谁高谁低根本不重要,他们就是要我们这么疑惑着关注着争论着,收视率就直线上涨了:)

    却***

  • 本来这个节目就是娱乐大众的,还有就是要跟东方卫视舞林大会比一比。我看那些评委也就是敷衍了事。
    不过还是有一些看点的,那些所谓的专业歌手也不过如此吗。那些好听的歌还不是靠后期制作!

    y***

  • 我觉得他们唱得不错,但汪涵忘词了,应该是评委为这个打的低分!

    g***

  • 其实评委也是瞎掰,娱乐节目而已。
    关键是乐。
    要是不搞笑那就真搞笑了。

    h***

  • 走音了,好像

    深***