2V2问题

在TR上,哪个族和UD配合打UD+ORC最好
大家操作都不好(APM110左右)
有哪些战术?
谢谢!

好评回答
    单说2V2,我感觉HUM或者ORC可以.前者的AM可以提供光环,MK提供秒杀手段,想象一下风暴之锤+死亡缠绕+霜冻新星的威力吧!而在辉煌光环的支持下,没有恶魔的限制,英雄可以放出多少次连杀...
    至于ORC,我感觉可能是2V2中最好的配合种族了.ORC的前期强悍实力,牛头人酋长强大的光环,太强了.
    不过在TR上由于地图比较小,还是用ORC比较好,因为在小地图上,如果你用人族,你们恐怕很难支撑住步兵+狗/蜘蛛的RUSH.
    ORC出先知+步兵,UD出DK+蜘蛛/狗(我个人更喜欢蜘蛛),不过家中一定要升级塔.到了2本,ORC出牛头,升级战争践踏,UD可以出LICH(蜘蛛),也可以出恐惧魔王(狗).不过无论如何,UD都要出1-2只蜘蛛防空用.

    r***