爱问知识人 爱问教育 医院库

我才21岁,是不是提前衰老了啊,我好害怕啊

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我才21岁,是不是提前衰老了啊,我好害怕啊

我21岁,从事电脑工作有快两年了,最近总是加班,长时间注视屏幕,我的眼睛很涩,很干,很累,昨天我突然发现我的下眼角发青黑色,而且有些细纹,我感觉是不是我老了啊,还有许多事情没干呢,我好担心好害怕啊.大家帮我出出主意,我该怎么办呢,我好害怕啊.

好评回答

•     你好,其实没必要这么担心,这都和你长时间在电脑前工作有关,下眼角发青黑色,这和你熬夜没有休息好有关。不要害怕,只要平时注意一下,不要经常熬夜,按时吃饭,多吃有营养和富含维生素的食物,养成良好的生活和饮食习惯,在电脑前长时间工作时,过1~2小时起来做一做体操和眼保健操,平时要保持积极乐观的情绪。好,就说这些吧!

其他答案

•    不用担心,这都是睡眠不足引起的 ,加上长时间的电脑辐射,眼睛长时间看电脑显示器,显示器本来就是一个发光体。不如买个液晶显示器,那样对眼睛有保护的作用,看电脑不要长时间,要让眼睛看看窗外。那样就好很多了,我在读大学,天天要用到电脑来学习。我就是这样来保护自己的,我的视力一直都很好。相信我吧!!!
  • 用眼霜吧。
    加上平时自己要注意多喝水
    听说电脑旁边放盆芦荟
    减少辐射
  •   到这个化妆品评论网站看看,希望对你有帮助
  • 你好,根本没必要担心,你的问题和你的工作环境有关,你经常熬夜,所以眼角才会发青。以后不要熬夜,多休息,睡觉前不要喝水,还可以购买一些眼霜,效果都还不错。积极乐观的态度对待自己、对待生活才是最重要的。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部