菊花里脊中的菊花怎么做?

菊花又痒又痛

菊花里脊中的菊花怎么做?

菊花里脊中的菊花怎么做?最好是视频的~!

好评回答
    用料: 猪里脊肉 干辣椒 葱 姜各 鸡蛋 精盐 酒 糖 水淀粉适量 红油
    做法:
    猪里脊肉250克,干辣椒5克,葱、姜各5克,鸡蛋1个,精盐、酒、糖、水淀粉适量,红油25克
    做法:
    1.将猪里脊肉切成8分厚的大片,剞成十字花刀(深约5分多),再改成5分见方的块,上浆。
    2.将葱、姜、干辣椒切丝。
    3.炒锅加油上火,将猪肉块滑熟,沥油。然后下葱姜、干辣椒煸炒出香味后再下入肉块,烹酒,下精盐、糖,炒匀,淋红油,出锅即可。

    h***

其他答案

  • 按上面的做法是对的,关键是十字花刀的手法,视频很可惜没有呀

    雨***