请问高手!狮鹜兽的任务

1: 和红外套以及希堤博士说话,等2个小时以上。(和红外套以及希堤博士说话,这可以省略不做吗?就是等待时间可以不等么?
2:再一次在街道上的 "酒桶" (93.42)、(93.158)、(137.151)放置[猛兽用陷阱],取得[防置猛兽用陷阱的场所],再等2个小时以上! 这时可以登出或者吊线么?

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 任务一定要做全,在等待的时候下线都行,不一定要一直在线等,等待时间也只是2小时以上,超过也没事。

    流***