爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可能又失败了,郁闷。

我是12月22日的YJ,周期一般25天,1月1日测是弱阳,晚上AA了一次,1月2日下午六点钟测是强阳,到晚上10点第二条线就变淡了,2日晚上又AA了一次,本来想4号再补课的,可是我生病了,就没补成,今天,也就是12号我用zzy测了,只有一条线,如果正常的话,我这个月16号左右来YJ,这几天肚子也有点疼,感觉是快要来了,看来又失败了。各位姐妹,我应该注意些什么呢,是不是PL时间没算准呀,还是就是因为没补课的那一天是PL期而错过了。
雨*** | 2007-01-12 08:32:50

好评回答

米*** |2007-01-12 08:38:28 32 1 评论
不一定的,我上星期开始就乳痛和腹痛,以为是YJ来了,结果到现在还没来,所以你也不要紧张,我是13号的,还不敢测,心想,如果失败了,下次再努力吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哈哈,我PR的后一天,我LG生病了,也没有补课,YJ已经来了,可能也是这个原因。

祝愿我们都能尽快好孕!
    猫*** | 2007-01-12 11:10:09 27 6 评论
    0/300
  • 放轻松。该来得会来,应该这么想
    乖*** | 2007-01-12 10:35:48 9 8 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样,我也是12月22日的YJ,周期也差不多是25天,我现在也不敢测,也不知道是不是早了点,我希望我这个月能怀上猪宝宝,我都试孕快一年了,我们一起努力、加油。
    艳*** | 2007-01-12 10:35:32 26 5 评论
    0/300
  • 我来月经之前也是你这个样子,唉,又失败了,只有再努力罗,
    s*** | 2007-01-12 09:59:07 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部