天津北站现在提前几天售票?

天津北站提前几天售票啊?几点开始发售啊?有的说3天,怎么算啊?天津东站的3天算本天,可是又听说北站不这么算,到底怎么办?我想买16号的车,该什么时候去买票啊?要准确啊!我是学生,要座的准确才给分!哈谢谢

好评回答

其他答案

  • 津站所有售票口每天早上8:30到16:30(中午不休息,晚间不售票)开始发售4天内(即
    1号售4号的车票)的车票。而临时客站条件所限,初步拟定开设10个窗口,只发售2日内
    车票(24小时售票)。春运临近,临时客站发售的车票都是天津站剩余票额,铁路部门建议
    旅客尽量到天津站购票。此外,全国联网票也在天津站发售,临时客站没有全国联网票票
    额,而买学生票的,也请尽量在天津站购买。老站提前12天发售12天内全国联网车票(即
    1号卖12号的车票),所谓联网车票,就是天津可以买异地票,比如北京始发的车票,提前
    20天售Z字头车票。
    北站、西站:都是提前3天19:00售途经本站车票(即1号19:00起售4号车票,24小时售
    票)
    天津(老)站,天津北可以互相购买对方车站3日内车票。西站车票只能到西站买
    022-81336140 这个是个票贩子的电话,可以更提前订票.市内免费送票的

    九***