雷神白虎我这豪接下来该怎么 点!!!

雷神白虎我这豪接下来该怎么+点!!!

性名:韩家村守卫
职业:豪杰
官职:龙骧将军
国籍:蜀
性别:男
级别:100
军团:先锋团
体力:4759
技力:480
怒气:700/700
负重:365/1626
武力:70+56
智力:40+4
精神:11+2
体魂:172+126
攻击:118
防御:262
这就是小弟我练的力体统豪国战拿含光只要不是一群虎狼之师不管什么职业基本上都能过上两招.其实论起该练什么样的豪我觉的现在更本没有什么意义来谈论这无聊的话题豪靠的是什么对那就是兵.不管你什么必杀还有什么技能那都是辅助!兵对豪来说那太是重要了兵直接关系到主人的生存空间打个比方我有10个神弓骑碰上你带了10个强弓兵你说到最后谁先下马?很简单的道理.兵的好坏左右了你的强弱.欢迎各方豪杰们来给小第我多上上课.小弟我感激不劲!!!

好评回答
      守卫,我是叶子,酷酷de叶子,以前跟一个团的,最近个为其主相信你也跟我交手过好几次了吧,你感觉你一个人单杀能杀的了我吗?我现在给你指一下你的弱点,你的豪杰可以说给你练垃圾了,本来应该很强的一个豪杰,你的统多了,你发现了没??你既然想做力体豪杰当然第一应该加攻击,你的攻击太少了,你国战用什么杀人??靠兵??你没智力你的兵死的快,靠青冈?你的攻击那么低,青冈有威力吗??个人感觉你应该化掉50-100点统带6兵或者8兵,拿小盾用斩月,就拿我们团的毛毛(寅寅向前冲)来说吧,他的装备可以说是远不如你,但是他比你能杀,关键什么他攻击高,他的斩月威力还是不错的,而且可以远攻,你的呢??难道拿着含光用幻惑放妖刀还是青冈??你放青冈估计等你冲到他身边你的血也少的差不多了,假如说你有钱的话最好把兵都换成骑兵,带6狼骑或者带4狼2虎豹外加2神弓,这样的豪杰F高了武力高了 可以说是超强的,个人感觉这样的豪杰国战能跟他打上几回合的不多,除了我。
      。。呵呵我自然有破解方法(秘密就不说了)。有钱就搞把丈八很牛的,豪杰拿丈八太帅了,拿上丈8带上6狼骑所到之处尸横遍野。(多准备银子,兵很容易死)。。。。。。。。。。。。。。。。就讲到这里,具体的游戏里你M我 我跟你说。我晚上在。

    酷***

其他答案

  • 叶子,毛毛!还认识我吗?我是以前"伊甸园"的婷婷!你们还在玩这个游戏啊!看你说的,现在你们都这么牛了啊!我是不玩这个游戏了,不然我也很厉害了哦!呵呵!祝你们开心!

    魏***

  • 哇!这位兄弟体有这么多我和你一样练的也是力体统最近也在琢磨接下去该怎么练.看了你的介绍后我觉的你+点完全正确就像楼一说的接下来你该+武了不过我觉的你最好还是武体一快+每升一级武2体3这样+我觉的这样的豪国战才会有所作为.想练力体统豪体很重要如果你的体能上5000+的话我想你应该是很厉害的一个角色看了你防有262真的羡慕啊!体多能抗啊!看来你是一个人民币玩家.本人是紫电留星的拿丈八体才4385看了你的介绍我想我应该好好的补体了.顺便说下你应该把你那40点智力化去30.武10体20到那时你的体应该有4939+了界结我估计三一击击不倒你呵呵!兄弟好好练吧!

    寒***

  • 既然是力体统该把智力化了加武体不低了,升级继续加武这么高红比部分猛更高,攻低了加武。其他用户有其他建议不妨也讨论下。

    蓝***