非附魔猎人单刷厄运的价值问题

我玩的猎人目前还没有单刷过厄运,但我所见过去单刷的LR专业都是附魔的,而我的LR专业是草药和炼金。请问如果我去单刷厄运,除了从掉落的职业书和屠龙纲要中能获取一些MONEY外,还有没有其他的价值?

好评回答
    没必要学工程,杀死卫兵一后,脱衣服死在副本里
    释放灵魂在副本外重置副本
    另外不学F魔看RP了,比如食人魔法仗和残暴厉刃
    卖商店的钱比拆成大魔的要赚
    没有一个猎人是为了拆大魔去厄运的,只靠买大魔
    赚不多

    神***

其他答案

  • 去给自己刷个古树天敌+屠龙
    我的两个朋友都刷到屠龙了

    小***

  • 楼上纠正你个错误,首先除了工程 锻造可以做钥匙 是可以开门的
    而且猎人可以单刷第一个守卫拿钥匙 然后灵魂状态冲至副本也是可以开门的

    上***

  • 一般单刷厄运的猎人都是为了把蓝装和绿装分解成附魔材料去卖钱。
    如果你不是附魔猎人,那你单刷完厄运只剩下把装备什么的直接卖商店了。
    一个大魔光现在的价格是5--7G
    一个普通的蓝装的价格是1--3G(卖NPC)
    如果要出了一把武器,那卖NPC的价格会在3--5G左右
    还有一点,如果你不是工程猎人,那你好象单刷不了厄运的完美供品!因为你需要用工程的“大型盐爆炸弹”去炸开最后的门。
    想靠单刷厄运完美供品,那你把草药删了学个工程吧。

    k***

  • 没什么了。。。。。

    无***